Компания ВТБ МС в Ульяновске приняла участие в проекте «Прямая связь»

Ульяновский филиал ВТБ Медицинское страхование принял участие в реализации регионального проекта «Прямая связь», в рамках которого в медицинских учреждениях устанавливаются специальные телефонные аппараты для оперативной связи с представителями страховых компаний.

Главная задача – упростить процесс обращения пациентов за консультацией к страховым представителям по вопросам предоставления бесплатной медицинской помощи по полису ОМС.

Компания ВТБ Медицинское страхование установила специальный телефонный аппарат в ГУЗ «Городская поликлиника №5» Ульяновска. Для связи со страховым представителем не нужно набирать номер телефона, достаточно снять трубку, нажать кнопку «ВТБ МС» и дождаться ответа. Также при необходимости пациент может обратиться за консультацией в ТФОМС Ульяновской области – для этого на панели телефона предусмотрена отдельная кнопка. Услуги связи предоставляются бесплатно.

«Наличие специального телефона на территории медицинских учреждении позволяет пациентам решить большинство возникающих вопросов, связанных с получением медпомощи по ОМС в максимально короткие сроки, - прокомментировала Елена Бараненкова, директор ульяновского филиала ВТБ Медицинское страхование. - В дальнейшем мы планируем разместить аппараты связи и в других лечебных организациях области».


Поcледнее изменение: 20.08.2018 11:58