Страховые представители Омского филиала ВТБ Медицинское страхование выезжают к жителям отдалённых районов области

18 февраля состоялось выездное мероприятие Омского филиала ВТБ Медицинское страхование. Так, страховые представители, согласно плана проведения информационной работы среди населения, проживающего в отдаленных территориях Омской области, осуществили выезд в село Глухово Калачинского района Омской области.

В Калачинской районной больнице, совместно с терапевтом и педиатром, страховые представители провели консультирование тридцати жителей села, которые пришли в фельдшерско – акушерский пункт на встречу.

Специалисты страховой медицинской организации рассказали о компании ВТБ МС, о том, как проводится работа по защите прав застрахованных, об их правах и обязанностях при получении бесплатной медицинской помощи в системе ОМС.

«Общий уровень социальной грамотности россиян растет, но ещё далеко не все граждане, тем более проживающие в удаленных уголках страны, знают о том, какой перечень услуг они могут получать по полису ОМС.  Мы рассказали о видах специализированной, в том числе высокотехнологичной медицинской помощи, входящих в систему ОМС, которые можно получить бесплатно в Калачинской ЦРБ, а также в других крупных медицинских организациях Омска.

В результате мероприятия каждому посетителю были вручены памятки о необходимости прохождения диспансеризации. Жители Глухово остались очень довольны встречей, благодарили сотрудников Омского филиала за важную и полезную информацию, а 15 жителей оформили полис ОМС, то есть выбрали нас в качестве своей СМО», - прокомментировала Марина Тиванова, заместитель директора Омского филиала ВТБ Медицинское страхование.


Поcледнее изменение: 20.02.2019 12:34